苏州新天平工程咨询有限公司通州分公司

苏州新天平工程咨询有限公司通州分公司

更多...

公司介绍

苏州天平工程造价咨询有限公司是2006年12月经工商注册登记,具有独立法人资格的中介机构。其前身是苏州天平会计师事务所有限公司,根据苏建价(2005)328号文件精神和建设部新的工程造价咨询企业资质管理规定,经原天平会计师事务所董事会研究决定,将工程造价咨询、招标代理资质、专业人员从天平会计师事务所分离出来,成立苏州天平工程造价咨询有限公司。具有独立法人资格,经济上独立核算,自负盈亏。

       本公司具有建设部甲级工程造价咨询资质,设有工程造价咨询部、招标代理部,公司以“质量第一、服务第一、信誉第一”为宗旨,严守独立、客观、公正的原则,履行委托书中确定业务,信守合同、讲究效率,在符合法律、法规的前提下,维护委托人的合法权益。

招聘职位

基本信息

  • 行业:房地产/建筑/建材/工程
  • 规模:50~200人
  • 地点: