南通亚锋建材有限公司

南通亚锋建材有限公司

更多...

公司介绍

南通亚锋建材有限公司是一家新成立的建材销售公司,主要经营品牌为:兰州科天环保节能科技有限公司系科天集团生产的家装、家具、建涂工程水性环保系列材料,亚锋建材作为兰州科天集团在南通区域的总代理,代理区域包含南通市、通州、海门、启东、如皋、海安、如东6县1市,公司产品主推无毒家装、水性环保系列产品在家装行业具有广阔的前景及较大的市场,现因公司发展需要,诚聘业务经理及店面销售顾问。

     兰州科天集团简介:

     公司与中国科学技术大学、兰州大学、安徽大学、中科院长春应化所等国内知名院所进行产学研合作,建设国家级实验室研发水性高分子材料,融合电化学技术的创新应用,为人们打造一个无毒健康的智能家居生活。

     水性科天凭借水性科技的创新应用,制定出严格的科天标准,其环保要求高于欧盟标准,是目前最为严苛的产品检测标准。公司建立中国首个家居有害化学物质检测中心,专注于家居材料中有害化学物质的一站式分析检测,可检测近千种有害化学物质。

      公司坚持以科技为核心,市场为导向,营销为动力,质量为保障,致力于打造无毒家装、家具材料行业的领导品牌,成为家装和家具材料的龙头企业。

      公司非常注重人才的培养,定期会对员工进行相应的知识培训。同时给员工提供优厚的待遇和丰富的奖励机制。

















招聘职位

基本信息

  • 行业:耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具/家电)
  • 规模:10~50人
  • 地点: