南通海润纺织有限公司

南通海润纺织有限公司

  • 五险
  • 包吃
  • 包住
更多...

公司介绍

南通海润纺织有限公司,位于全国闻名的色织名镇——江苏省南通市通州区先锋镇,在人民东路延伸段顶头。毗邻国际大都市——上海。交通十分便捷,运输十分方便。

公司现有10000多平方米的厂房。有各类专业技术人员100多名。拥有国际先进的加工设备和质量检测设备。年产各类色织布1000多万米。产品涉及:衬衫,休闲服饰,童装,睡衣等用料范围,并有吸湿排汗,抗菌防臭,防腐,抗紫外线,永久性阻燃等特殊性整理。产品主要有:细支高密府绸、牛津纺、泡泡纱、绒布、麻棉布、青年布、双层布、提花布、弹力布及家用纺织品面料等 。采用的原料主要有:紧密纺棉、精梳棉、棉涤混纺,麻纤维等优质原料。



“最好的质量,最好的服务”  是公司多年来的经营生产理念。最好的质量即以质量取胜——是我们唯一的选择;充分提高企业的生产效率是我们每天的任务,最好的服务即让客户满意——是我们永恒的追求,既是公司的企业宗旨,也是奋斗目标。企业积极参与市场良性竞争发展宗旨,坚持以质量求生存,以诚信促发展为原则,不断优化产品结构,提升产品档次,并积极更新生产技术,运用先进的科学管理手段提高企业的生产效率。



















招聘职位

基本信息

  • 行业:生产|加工|制造
  • 规模:50~200人
  • 地点: