恒辉(南通)安全防护用品有限公司

恒辉(南通)安全防护用品有限公司

  • 五险
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 年度旅游
  • ...
更多...

公司介绍

恒辉(南通)安全防护用品有限公司,是香港独资企业,坐落于江苏如东经济开发新区,紧靠南黄海,距上海仅2小时的车程,水陆交通十分便利。占地面积60000平方米,生产厂房40000多平方米,各类全自动生产线20余条,手套织机600多台。公司现有员工1000多人,其中工程技术人员30余名,具有很强的研发能力,可根据客户的要求设计开发新产品。无论从规模到技术,都是国内同行业中的佼佼者。本着质量第一的精神,公司生产的手套紧跟国际市场的形势,采用最先进的全自动电脑编程技术生产线,生产出的手套质量更加稳定。公司在创建自己品牌的同时,也为其他国际知名公司做贴牌服务。产品远销欧美,日本等市场,深受客户好评。恒辉将员工待遇及福利视为优先地位,提供给员工安全舒适的工作环境、平等的教育训练及职涯发展机会,具有竞争力的薪资福利政策。恒辉关心所有员工的生活起居,公寓化的宿舍,配套网络宽带,有线电视,热水,球室,KTV等设施, 为员工提供了舒适的居住环境;在照护员工的生理与心理健康上无微不至,我们以全方位的方式维护员工的身体健康,包括定期健康检查、提供医疗防护设备等;恒辉在公司内部架构全方位沟通管道,包括设置员工意见信箱、电话专线、电子信箱等,藉此协助员工问题实时获得有效解决,员工可以选择署明或匿名反应各种意见。公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,秉承“创新、纪律、效率、执行力”的企业精神,不断提升恒辉的品牌形象。

因二期工厂恒劢安全防护用品(南通)有限公司投产,现面向社会招聘各岗位优秀人才,欢迎您的加入!










招聘职位

基本信息

  • 行业:耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具/家电)
  • 规模:500~1000人
  • 地点: